mit Leidenschaft für schwäbisches Handwerk, Technik und Teamgeist
Ihre Aufgaben:
Ein Arbeitsplatz mit echter Perspektive - und einem Küchenteam, das auf Sie zählt:
- Führung und Motivation eines rund 15-köpfigen Teams (6 Köche, Küchenhilfen, Azubis)
- Handwerkliches Kochen mit moderner Küchentechnik
- Kulinarische Verantwortung für eine zertifizierte 3-Löwen-Gastronomie
- Biospährenqualität mit hohem Anspruch aus der Region
- Gestaltung und Umsetzung saisonaler Speisekarten
- Auf- und Ausbau unserer Küchenmanufaktur
- Verantwortung für Einkauf, Budget und Qualitätskontrolle
- Sicherstellung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
- Kontinuierliche Optimierung der neuen Küchenprozesse
- Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und Geschäftsführung
Kochen durch begeisternde Technik mit Cook & Chill, Sous Vide und GreenVac
Unsere technische Küchenausstattung schafft perfekte Bedingungen für modernes Arbeiten
- Klimatisierte Küche
- Rational iVario Pro Kippbratpfannen (100 & 150 Liter)
- Rational Kombidämpfer (6, 10 und 20 Schub)
- Schockfrostkühlzellen
- Bohner Grillplatte
- Hugentobler Hold-O-Maten & Sous Vide Becken
- GreenVac-Technik für Cook & Chill