Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Sie Herzblut und Leidenschaft mitbringen, Ihren Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werden Sie Teil unseres Teams!

Sous Chef in VZ (M/W/D)

wir bieten ihnen:

  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Arbeiten in einem eingespielten Team
  • Abend-/Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Vergünstigungen in der BrauereiWirtschaft und BrauereiLädele
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Geregelter Arbeitszeit und eine 5-Tage Woche
  • Weitreichendes Angebot an Schulungen und Trainings
  • Die Bereitstellung von Teamkleidung
  • kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke
  • Mitarbeiter App und digitale Zeiterfassung
  • monatlicher Tankgutschein
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Mithilfe bei Wohnungssuche

ihre Aufgaben:

  • Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit
  • Mitgestaltung und Entwicklung von Speise- und Empfehlungskarten
  • Mitverantwortlich für Inventuren und Bestellungen
  • Vorbereiten aller Speisen für unser à la carte Restaurant
  • Arbeiten im Team mit Motivation und Freude
  • Sicherstellung eines nach BergWirtschafts-Kriterien/Standards definierten Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Mise en place-Arbeiten, sowie Produktion in Schwachlastzeiten
  • Überblick über den Lagerbestand und Rückmeldung an den Küchenchef
  • Verantwortlich für Sauberkeit in allen Bereichen der Küche während der gesamten Anwesenheitszeit
  • Im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben

ihre Qualifikationen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung
  • Für Sie steht der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen? ... auch wenn er Veganer ist und kein Bier trinken möchte?
  • Sie haben Freude am eigenständigen Arbeiten und sind teamfähig? Sie können Aufgaben sinnvoll delegieren und haben stets den Überblick?
  • Sie haben ein professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten
  • Freundlichkeit ist Ihre Stärke, auch wenn es mal streßig wird? Geduld und Verständnis sind keine Fremdwörter für Sie?
  • Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team macht Ihnen Freude?
  • Sie sind interessiert an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen, sowie modernen Garmethoden? Küchen-Monitor, Sous-vide, Green Vac, schockfrosten, Hotfill zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht? Sie haben keine Angst davor, wenn es keine "Zaubermittel" gibt, sondern es auf Ihre Handwerkskunst ankommt?

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung