Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Du Herzblut und Leidenschaft mitbringst, Deinen Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werde Teil unseres Teams!

Koch/Köchin in VZ/TZ (M/W/D)

Deine Aufgaben:

    • Vorbereitung aller Speisen für unser à la carte-Restaurant
    • Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach BrauereiWirtschaft Kriterien/Standards
    • Arbeiten mit moderner Küchentechnik: Küchen-Monitor, Sous-Vide, Green Vac, schockfrosten, Hotfill
    • Kochkunst, die mit 3 Löwen ausgezeichnet ist, weiterführen
    • Mis en place-Arbeiten und Vorbereitungen in Schwachlastzeiten
    • Lagerbestand/Vorräte rechtzeitig auffüllen
    • sauberes Arbeiten in allen Bereichen der Küche
    • im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben

Deine Qualifikationen:

    • abgeschlossene Ausbildung zum Koch
    • Freude am eigenständigen Arbeiten im Team
    • Interesse an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen
    • Lust auf klassische Kochkunst in Kombination mit modernen Garmethoden

Deine Vorteile:

  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
  • Nacht-/Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Haustrunk direkt aus der Brauerei
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke
  • digitale Zeiterfassung
  • Tankgutschein
  • vermögenswirksame Leistungen
  • Zuschuss zu betrieblicher Altersvorsorge
  • Vermittlung von Wohnung
Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung